Holder Handphone One Touch

Solusi Elegant Untuk Tempat Smartphone di Mobilmu.

Anda Sering Melihat Map di Mobil ketika perjalanan jauh? Butuh Holder handphone modern yang bisa anda letakan di Dashboard atau kaca sesuai keinginan anda? Tidak nyaman dengan Holder handphone anda saat ini karena ribet dan kurang pas penggunaanya?

Holder Hp Mobile One Touch adalah Solusinya! Terbuat dari bahan yang sangat kuat dan bisa di atur dengan sangat flexibel karena tiap sisi dari holder hanphone One Touch ini bisa anda sesuaikan panjang tinggi dan arah pandangnya dan juga mempunyai teknologi One Touch Lock yang membuat handphone anda aman dari jatuh karena guncangan keras sekalipun!

Keuntungan Yang Di Dapat

Apa sih keuntungan yang anda dapatkan jika mempunyai Holder Hp One Tuch ini.

  • Kenyamanan dalam berkendara

  • Dengan mudah menyesuaikan sudut pandang anda terhadap handphone di mobil

  • Desain Elegan yang bikin interior mobil anda terlihat sangat keren

  • Bisa di tempel di kaca atau Dashboard Mobil anda

  • Hanya Butuh SATU TANGAN untuk mengoperasikannya

 

Selama Masa Promo yang sangat terbatas, anda berhak membeli

HOLDER HP MOBIL ONE TOUCH ini

hanya seharga 150.000* Rupiah saja

 

(*** Harga sudah melonjak dari harga awal 130rb saja. Beli Sekarang sebelum harga naik lagi)

Apa kata mereka yang sudah membeli?

"NGGA SALAH ANE BELI holder handphone mobil ini gan! kualitas premium dan pengoprasian nya mudah banget. tinggal klik ke kunci handphone ane aman dari jatuh"
Rudi
Jakarta
"Ngga nyesel deh beli holder one touch. holder bagus dan bisa aku atur sesuai kemauan! Bikin interior mobil aing tambah kece...Jadi banyak temen yang nanyain"
Raline
Bandung
" Saya kerja sebagai Sopir Angkutan Online, Holder handphone ini ngebantu banget di kerjaan saya, bahkan customer pun banyak yg menanyakan beli holder ini dimana.. Lumanyan bisa nyari uang tambahan jualin ini barang ke penumpang..hahaha "
Randy
Jakarta
"Makasih gan Holder nya oke banget, build quality bagus banget dan bikin aku gampang liat peta waktu nyetir mobil! "
Sophi
Surabaya

Di atas adalah hanya beberapa testimonial dari customer yang sudah membeli. Coba bayangkan hanya dengan 150Rb saja anda bisa mendapatkan manfaat yang begitu banyak dari Holder One Touch ini!

Beli Sekarang Juga hanya 150rb saja sebelum harga menjadi 2 kali lipat!

Ini Bukan Trik Marketing! Harga sudah naik dari harga awal promo seharga 130rb saja menjadi 150rb setelah masa promo pertama! Setelah masa promo berakhir anda harus membayar 300rb. Tetapi jika anda memesan sekarang anda hanya perlu membayar 150rb saja untuk mendapatkan Holder Hanphone mobil super keren ini! Jangan sampai anda terlewat promo ini.